7 Bulan Bayiku, Pindah Kontrakan dan Plan Produksi Kerudung

Setelah 7 bulan merawat Bayi pertamaku. Semakin kesini mulai belajar, bahasa-bahasa dia yang mungkin nggak semua orang ngerti. Ada bahasa bosen, gerah, haus, lapar, ada pup di pantat, dll. Dari pola tidur pun sudah mulai teratur. Kebiasaan bayiku masih sering terbangun tengah malah 1/2x untuk menyusu. Bedanya subuh dia udah bangun dan mulai berolahraga dengan menggerak2an anggota tubuhnya terutama kaki. Kalo lagi rajin, pagi-pagi biasanya Bayi kami bawa keliling komplek sambil menikmati hijaunya pepohonan di sekitar. Jadwal makan MPASI masih belum begitu teratur kadang 1x kadang 2x sehari. Karena Alhamdulillah ASI masih melimpah jadi si Bayi makan MPASI kadang banyak, kadang ya sekedarnya aja karena udah kenyang dengan ASI. Ngomong2 tentang ASI. Berkat full ngASI mudah2an Ramadhan tahun 2015 ini full lagi seperti tahun lalu saat masih mengandung Bayi 🙂

Oh iya sejak awal Juli 2015 kami sekeluarga, aku-suami-anak sudah pindah kontrakan ke daerah Bogor. Meski disini lebih jauh, tapi untuk tempat tinggal nyaman banget. Untuk urusan produksi kerudung sudah banyak plan yang insyallah akan di eksekusi selepas Ramadhan. Suami sengaja hanya ambil 7 bulan karena berencana membeli rumah di sekitar sini yang mudah-mudahan bisa deal secepatnya. Agar bisa segera direnovasi dan siap huni dalam 7 bulan ini (batasnya sih 22 Januari 2016)